Limetten- Joghurt- Tarte ohne Backen
Zutaten
Zutaten für den Boden: |
|
200g | Kekse |
80-100g | flüssige Butter |
Zutaten für die Creme: | |
100g | griechischer Joghurt |
500g | Frischkäse |
120g | Zucker |
100ml | Limettensaft |
Abrieb v. 2 Limetten | |
6 Blatt | Gelatine |
Zubereitung:
Die Kekse zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermischen. Die Mischung auf dem Boden verteilen und festdrücken. Ca. 30 Min. im Kühlschrank festwerden lassen.
Für die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann mit dem Limettensaft erwärmen und auflösen. Den Frischkäse zusammen mit Joghurt, Zucker, und Abrieb glattrühren. Zuletzt den Limettensaft mit der Gelatine unterrühren und auf dem Boden glattstreichen. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank festwerden lassen und nach Belieben mit Limettenscheiben und Zitronenmelisse dekorieren.