Trio von Duftreis, Guacamole und Forellenkaviar
Zutaten
1-2 | reife Avocados |
100-150g | Frischkäse |
1-2 | Limetten |
50-100g | Butter |
1 | kleine Zwiebel |
etwas | Dill, Petersilie, Frühlingslauch |
Salz, Pfeffer, Chili | |
Außerdem: | |
150g | Jasminreis |
ein Glas | Forellenkaviar |
Kräuter zum Dekorieren | |
Zubereitung:
Den Reis nach NAleitung zubereiten und kalt abspülen. Die Zutaten für die Guacamole varrieren je nach Größe der Avocados. Die Avocados aufschneiden und den kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Frischkäse, der Butter und der kleingeschnittenen Zwiebel in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Limettensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Den Reis in einen Vorspeisenring füllen , leicht andrücken und als nächste Schicht die Guacamole einfüllen. Den bunten Abschluß macht der Forellenkaviar. Ring abziehen, mit frischen Kräutern garnieren.