Hähnchen Curry mit Reis und Gemüse
Zutaten
400g | Hähnchenbrust |
1 | Zwiebel |
1 | Karotte |
1 | Zucchini |
1 | Paprika, rot |
oder | Gemüse nach Wahl |
300ml | Hühnerbrühe |
1 EL | Mehl |
3 TL | Curry |
1 Ds. | Kokosmilch |
Salz, Pfeffer | |
Reis als Beilage |
Zubereitung
Den Reis nach Anleitung oder im Dampfgarer Die klein gehackte Zwiebel in etwas Rapsöl glasig dünsten. Das Fleisch scharf anbraten. Erst nur etwa 3 Minuten. Dann das Gemüse sowie die gedünsteten Zwiebelstücke zu den Hähnchenwürfeln hineingeben und weitere 3-5 Minuten anbraten. Bei Bedarf gerne mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt 1 El Mehl und Curry mit dazu geben und gut verrühren.
Das Ganze mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und für etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Noch einmal abschmecken und evtl. nachwürzen. Mit Reis servieren.