Gnocchi in Champignon- Rahm

19. Aug 2021

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Kochzeit

ca. 15 Minuten

Schwierigkeit

Einfach

Portionen

4

Zutaten

800 g Gnocchi, frisch
400g Champignons
250 ml Sahne
10 g Salz
100ml Weisswein
1 Stck. Zwiebel
Pfeffer
1 Bd. Petersilie
1 TL Senf
1 EL Butterschmalz

Zubereitung

 

Die Zwiebel fein würfeln und die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln im heißen Butterschmalz anbraten, die Champignons zugeben und mitschwitzen. Das Ganze mit Weißwein und Sahne ablöschen, Senf dazu, würzen und etwas einköcheln lassen. Zuletzt die gehackte Petersilie zugeben. Nach Belieben kann man das Ganze auch etwas andicken.

Die Gnocchi in heißem Butterschmalz goldbraun anbraten und mit dem Champignon- Rahm servieren.