Die Suppe ist kalt- ist ja auch Gazpacho
Zutaten
300g | Salatgurke |
300g | Paprika |
300g |
Tomaten |
2 | Knoblauchzehen |
900ml | Tomatensaft |
4 EL | Weißweinessig |
4 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
Tabasco | |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Gazpacho Gurke schälen und entkernen. Die Tomaten vierteln und entkernen. Kerne beiseitestellen. Zwiebel und 1/3 vom Gemüse fein würfeln und für später aufheben. Restliches Gemüse, Tomatenkerne, Knoblauch, Tomatensaft, Olivenöl und Essig mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und ggf. Tabasco abschmecken. Etwas gewürfeltes Gemüse in einen Teller oder Glas geben und mit der eiskalten Gazpacho auffüllen.