Buntes Herbstgemüse

25. Okt 2022

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Kochzeit

Schwierigkeit

Einfach

Portionen

4-6

 Zutaten

1 Paprika, rot   
1 rote Zwiebel
1 Knolle Fenchel
200g Kürbis
1 Schuss Weißwein
100ml Gemüsebrühe
1 Orange
1 Msp. Cayenne
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:

Für das Gemüse zuerst den Kürbis entkernen und in kleine Würfel schneiden, genauso auch den Fenchel, die Paprika und die Zwiebel. In einem Topf oder Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und das Gemüse darin anschwitzen. Mit Wein, Orangensaft und der Gemüsebrühe ablöschen und weichdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen.