Trio von Duftreis, Guacamole und Forellenkaviar

10. Sep 2024

Zubereitungszeit

ca. 30 Minuten

Kochzeit

Schwierigkeit

Einfach

Portionen

1 Springform

 Zutaten

1-2 reife Avocados
100-150g Frischkäse
1-2 Limetten
50-100g Butter
1 kleine Zwiebel
etwas Dill, Petersilie, Frühlingslauch
  Salz, Pfeffer, Chili
Außerdem:  
150g Jasminreis
ein Glas Forellenkaviar
  Kräuter zum Dekorieren
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

Zubereitung:

Den Reis nach NAleitung zubereiten und kalt abspülen. Die Zutaten für die Guacamole varrieren je nach Größe der Avocados. Die Avocados aufschneiden und den kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Frischkäse, der Butter und der kleingeschnittenen Zwiebel in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Den Limettensaft zugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Den Reis in einen Vorspeisenring füllen , leicht andrücken und als nächste Schicht die Guacamole einfüllen. Den bunten Abschluß macht der Forellenkaviar. Ring abziehen, mit frischen Kräutern garnieren.