Gegrillter Pfirsich mit Ziegenfrischkäse und Basilikum
Zutaten
4 | halbfeste Pfirsiche |
200g | Ziegenfrischkäse |
2 EL | Honig |
2 EL | Orangensaft |
1 Prise | Salz |
Basilikum | |
Rosa Pfefferbeeren | |
ca. 100g | gehackte Walnusskerne |
Zubereitung:
Den Grill mit indirekter Hitze vorbereiten. Die Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Den Ziegenfrischkäse mit Honig, Orangensaft, Prise Salz und gehacktem Basilikum glattrühren. Die Pfirsichhälften auf dem gefetteten Grillrost von beiden Seiten grillen. Die Pfirsiche auf Teller setzen. Mit einem Löffel etwas Frischkäsecreme in die Pfirsichhälften geben und mit rosa Pfefferbeeren und gehackten Walnüssen bestreuen. Evtl. mit etwas frischem Basilikum und etwas Honig garnieren.